Appareils et accessoires
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
Prép. 20min
Total 9h
4 portions
Ingrédients
Le curry d'agneau
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
1 c. à café de piment en poudre
-
½ piment rouge frais épépiné, en morceaux
-
1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de gingembre frais râpé
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
10 g de coriandre fraîche
-
40 g de concentré de tomates
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
650 g de viande d'agneau désossée détaillée cubes (4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
400 g de lait de coco
Le couscous-concombre
-
350 g de couscous, moyen
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
150 g de concombre en cubes (1 cm)
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à soupe de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
876 mg
Protides
49 g
Calories
4342 kJ /
1037 kcal
Lipides
60 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Waterzooi de poulet
1h
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Mai tai
10min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min