
Appareils et accessoires
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
Prép. 20min
Total 9h
4 portions
Ingrédients
Le curry d'agneau
-
d'huile d'olive20 g
-
gousses d'ail coupées en deux2 - 3
-
d'oignons coupés en quartiers200 g
-
de piment en poudre1 c. à café
-
piment rouge frais épépiné, en morceaux½
-
de garam masala (mélange d'épices grillées)1 c. à soupe
-
de graines de cumin2 c. à café
-
de gingembre frais râpé1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 ½ c. à café
-
de coriandre fraîche10 g
-
de concentré de tomates40 g
-
d'amandes effilées et grillées60 g
-
de viande d'agneau désossée détaillée cubes (4 cm)650 g
-
de sel1 c. à café
-
de lait de coco400 g
Le couscous-concombre
-
de couscous, moyen350 g
-
d'eau350 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café
-
de concombre en cubes (1 cm)150 g
-
d'amandes effilées et grillées60 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de feuilles de coriandre fraîche5 g
-
de menthe fraîche2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
1037 kcal /
4342 kJ
Protides
49 g
Lipides
60 g
Glucides
70 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
876 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Bœuf Stroganoff
1h
Chilli con carne
40min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min