
Appareils et accessoires
Kimchi risotto
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux40 g
-
gousses d'ail2
-
de poireau en tranches80 g
-
de kimchi en morceaux160 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
d'huile végétale20 g
-
lardon (optionnel) (1-2 cm)150 g
-
de riz risotto320 g
-
d'eau780 g
-
de sauce soja légère40 g
-
de sucre1 - 2 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de pâte de bouillon de poulet (voir variation)1 c. à café
-
de beurre30 g
-
des oignons de printemps en tranches, pour la finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
Infos nut. par 1 portion
Calories
474.4 kcal /
1984.9 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
14.3 g
Glucides
74.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1210.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Pas d’évaluation
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Sabayon classique
15min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min