Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles

4.7 54 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

Saumon en croûte d'amandes
  • 40 g d'huile d'olive et plus pour graisser
  • 4 filets de saumon frais, sans peau (env. 150 g pièce)
    4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (env. 150 g pièce)
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 20 g de moutarde de Dijon
  • 15 g de miel
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g d'amandes blanchies
  • 50 g de pain en morceaux
  • 5 g de persil frais
Tagliatelles au citron et asperges
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • 300 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
  • 250 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • ½ citron le zeste et le jus
  • du persil frais haché, en garniture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 40 g
Calories 2647 kJ / 633 kcal
Lipides 36 g
Fibre 3.6 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...