Appareils et accessoires
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bulbe d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignon coupé en 2
-
30 g de miel
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
10 g moutarde de Dijon (optionnel)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 c. à café de sel
-
4 filets de poitrine de poulet (env. 650 g)
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
130 g de lait
-
¼ - ½ c. à café de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
1596 kJ /
381 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min