Appareils et accessoires
Lasagnes de courgette et poisson
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en morceaux (3 cm)
-
150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de gambas décortiquées
-
400 g d'eau
-
800 g de lait
-
80 g de farine blanche
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
1 pincée de noix de muscade moulue selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
2047 kJ /
489 kcal
Lipides
20 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe mystère
45min
Casserole d'asperges
1h 30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Curry de poisson
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min