
Appareils et accessoires
Lasagnes de courgette et poisson
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en morceaux (3 cm)
-
150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de gambas décortiquées
-
400 g d'eau
-
800 g de lait
-
80 g de farine blanche
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
1 pincée de noix de muscade moulue selon votre goût
Infos nut. par 1 portion
Calories
489 kcal /
2047 kJ
Protides
51 g
Lipides
20 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux

Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Curry de poisson
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min