Appareils et accessoires
Lasagnes de courgette et poisson
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en morceaux (3 cm)
-
150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de gambas décortiquées
-
400 g d'eau
-
800 g de lait
-
80 g de farine blanche
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
1 pincée de noix de muscade moulue selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
2047 kJ /
489 kcal
Lipides
20 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Casserole d'asperges
1h 30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Curry de poisson
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min