
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de romarin frais les feuilles uniquement
- 3 brins de thym frais les feuilles uniquement
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de lardons (3 cm)
- 750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée en morceaux
- ¼ c. à café de sel fin selon votre goût
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 2 carottes en rondelles (1-2 cm)
- 2 branches de céleri en rondelles (1-2 cm)
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
ou 2 cubes de bouillon (pour 0,5l) (de viande ou de légumes) - 400 g de tomates en dés, en boîte
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 393 kcal / 2479 kJ
- Protides
- 44.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 3.925 g