Ragoût d'agneau
TM6 TM5 TM31

Ragoût d'agneau

4.7 ( 29 évaluations )

Ingrédients

  • 3 brins de romarin frais les feuilles uniquement
  • 3 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 70 g de lardons (3 cm)
  • 750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée en morceaux
  • ¼ c. à café de sel fin selon votre goût
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 2 carottes en rondelles (1-2 cm)
  • 2 branches de céleri en rondelles (1-2 cm)
  • 2 c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
    ou 2 cubes de bouillon (pour 0,5l) (de viande ou de légumes)
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 200 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
393 kcal / 2479 kJ
Protides
44.3 g
Lipides
42.5 g
Glucides
7 g
Fibre
3.925 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives