Appareils et accessoires
Poulet au poivron rouge
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais
-
2 c. à café de sel fin
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de piment rouge, tout type (optionnel)
-
1 feuille de laurier séchée
-
2 - 3 de filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
-
700 g de cuisses de dinde, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
-
100 g de bière blonde
-
50 g d'eau50 g de bouillon de légumes (optionnel)
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.7 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
14.6 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de viande accompagné de champignons
1 h 30 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 h 35 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Ballotins de filet de porc
1 h
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min