Appareils et accessoires
Poulet au poivron rouge
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais
-
2 c. à café de sel fin
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de piment rouge, tout type (optionnel)
-
1 feuille de laurier séchée
-
2 - 3 de filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
-
700 g de cuisses de dinde, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
-
100 g de bière blonde
-
50 g d'eau50 g de bouillon de légumes (optionnel)
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.7 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
14.6 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous royal
1h 10min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet citron
50min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h