
Appareils et accessoires
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Cannelloni
-
80 g de parmesan en cubes (3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons (1 oignon), coupé en deux
-
3 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
100 g de jambon de Parme en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de viande de porc hachée
-
1 c. à café de paprika doux
-
50 g de chapelure
-
1 oeuf
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
18 - 22 tubes de cannelloni (pâtes)
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
Sauce aux légumes
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignons (1 oignon), coupé en deux
-
2 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
2 brins de basilic frais les feuilles uniquement
-
2 brins d'origan frais les feuilles uniquement
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 branche de céleri en quartiers
-
100 g de patate douce pelée et en morceaux (4-5 cm)
-
1 carotte en quartiers
-
100 g de courgettes en quartiers
-
100 g de poivron rouge épépiné et en quartiers
-
80 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
400 g de tomates en boîte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
541 kcal /
2274 kJ
Protides
36.2 g
Lipides
23.3 g
Glucides
42.7 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner à la vapeur
10 Recettes
Suisse
Suisse

Cuisiner avec le Varoma
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de l’armailli
50min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pain de viande
1h 20min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min