
Appareils et accessoires
Filet de porc à la sauce moutarde
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de porc en tranches (1 cm)450 g
-
de champignons de Paris, frais en lamelles100 g
-
de vermouth blanc sec75 g
-
de lait100 g
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à café
-
de moutarde forte1 c. à café
-
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu selon vos goûts1 pincée
-
de crème fraîche, min 30% M.G.2 c. à soupe
-
de fécule1 c. à soupe bombée
-
de persil frais pour la garniture2 - 3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
230 kcal /
961 kJ
Protides
28 g
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Bœuf Stroganoff
1h
Glace aux fruits
5min
Crème au chocolat
1h 20min
Ballotins de filet de porc
1h
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min