
Appareils et accessoires
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
-
40 g de parmesan en morceaux
-
15 g de persil plat frais
-
15 g de menthe fraîche
-
1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
-
200 g de ricotta, frais froid
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, fraichement moulu
-
6 escalopes de poulet, sans peau
Risotto de tomates
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil plat frais
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, tout type
-
200 g de tomate, mûre coupé en 4
-
60 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe bombées de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
20 g de purée de tomates
-
30 g de beurre
Infos nut. par 1 portion
Calories
569 kcal /
2392 kJ
Protides
52 g
Lipides
20 g
Glucides
43 g
Fibre
1.5 g
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