
Appareils et accessoires
Poulet au garam masala
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Mélange d'épices garam masala
-
de grains de poivre noir2 c. à café
-
de graines de coriandre2 c. à soupe
-
de graines de cumin1 c. à soupe
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de clou de girofle, moulu1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
feuille de laurier1
Poulet au garam masala
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de crème aigre, 10% M.G.80 g
-
de beurre50 g
-
de sucre (optionnel)1 c. à café
-
de sel selon vos goûts¾ c. à café
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
277 kcal /
1159 kJ
Protides
32 g
Lipides
14 g
Glucides
5 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min