Appareils et accessoires
Tagliatelles aux brocolis
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
½ c. à café de sel et plus pour la cuisson des pâtes
-
100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm)100 g de bacon en cubes (± 1 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g d'eau et plus pour la cuisson des pâtes
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.3 mg
Protides
17.8 g
Calories
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Spaghetti carbonara
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Légumes farcis
1h 20min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min