Riz aux crevettes à la cantonaise
TM6

Riz aux crevettes à la cantonaise

3.9 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de riz à grain court, Japonica
  • 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
    ou 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne)
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 50 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
  • 370 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
  • 20 g de sauce soja
  • 10 g d'huile de sésame, et un peu plus pour arroser
  • 20 g de sauce aux huîtres
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 1 c. à café de sel
  • de l'oignon de printemps, haché, comme finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1791 kJ / 428.1 kcal
Protides
19 g
Glucides
74.4 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
1.3 g
Sodium
1678.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives