Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
- 2 c. à soupe de panure
-
400
g de poireaux, partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) - 10 g de beurre
- 100 g de crème entière
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 350 g d'émincé de poulet
-
230
g de champignons de Paris, frais, coupés en
quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2374 kJ / 563 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux légumes
1 Std.
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Thai Tom Yum
45 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Dal à la courge
30 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.