Appareils et accessoires
Pâtes aux tomates et aux épinards
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
50 g de crème
-
130 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de pâtes sèches sans gluten
-
100 g d'épinards en branches, surgelés décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2326 kJ /
549 kcal
Lipides
15 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Spaghettini aux poivrons
50min
Pâtes au thon
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de pâtes
35min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Pâtes et petits pois
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Gratin de cornettes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min