Appareils et accessoires
Poisson à l'ail et au citron
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
½ bouquet de persil frais sans tiges
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
10 g de miel
-
¾ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
600 g de filets de saumon, sans la peau en 4 morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1214 kJ /
290 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1 Std.
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.