
Appareils et accessoires
Poisson à l'ail et au citron
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
½ bouquet de persil frais sans tiges
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
10 g de miel
-
¾ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
600 g de filets de saumon, sans la peau en 4 morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
290 kcal /
1214 kJ
Protides
30 g
Lipides
19 g
Glucides
1 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Pain toupie rapide
40min