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Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au citron
- 1 citron finement zesté, jus pressé
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- 4 feuilles de sauge fraîches, grossièrement hachées
- 70 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 c. à café de sel
Le poulet et la finition
- 1200 - 1400 g de poulet (un poulet entier, non cuit
- 600 g d'eau
- 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre
- 400 g de carottes (env. 2 cm d’épaisseur), coupés en deux dans le sens de la longueur
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2636 mg
Recettes alternatives
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Poulet stroganov
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h