Appareils et accessoires
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 g d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
50 g de poireau coupé en morceaux (5 cm)
-
2 étoiles de badiane
-
2 piments rouges secs
-
600 g de viande de bœuf, désossée (côtes p. ex.) coupée en dés (3 cm)
-
600 g d'eau
-
50 g de sauce soja, claire (voir conseil)
-
10 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
-
400 g de pommes de terre coupées en dés (4 cm)
-
400 g de nouilles udon surgelées (voir conseil)
-
2 - 4 brins de coriandre, fraîche effeuillée à parsemer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2870 kJ /
684 kcal
Lipides
40 g
Fibre
2.3 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Spaghetti Carbonara
35min
Riz jaune au poulet
40min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min