Versions compatibles
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Penne aux moules
1h
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Riz au mélange de légumes
55p
Soupe d'orge
1h 20min
Penne all’arrabbiata
20 min