Appareils et accessoires
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
Prép. 40min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
Les lasagnes
-
300 g de farine et un peu pour la pâte
-
3 œufs
-
½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Le pesto
-
150 g de parmesan en morceaux (env. 2-3 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
-
30 g pignon de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
La béchamel
-
50 g de beurre
-
50 g de farine
-
700 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Terminer la préparation
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pommes de terre pelées et coupées en rondelles (0.5-1 cm)
-
250 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
3284 kJ /
785 kcal
Lipides
351 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Lasagne verdi
1h 15min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Risotto à la courge
35min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Lasagnes
2h