Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots

Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots

4.4 11 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

Les lasagnes
  • 300 g de farine et un peu pour la pâte
  • 3 œufs
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
Le pesto
  • 150 g de parmesan en morceaux (env. 2-3 cm)
  • 30 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
  • 30 g pignon de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel
La béchamel
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 700 g de lait
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Terminer la préparation
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de pommes de terre pelées et coupées en rondelles (0.5-1 cm)
  • 250 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 3284 kJ / 785 kcal
Lipides 351 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...