Appareils et accessoires
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
Prép. 40min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
Les lasagnes
-
300 g de farine et un peu pour la pâte
-
3 œufs
-
½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Le pesto
-
150 g de parmesan en morceaux (env. 2-3 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
-
30 g pignon de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
La béchamel
-
50 g de beurre
-
50 g de farine
-
700 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Terminer la préparation
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pommes de terre pelées et coupées en rondelles (0.5-1 cm)
-
250 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
3284 kJ /
785 kcal
Lipides
351 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de courge
1h
Quiche aux asperges
1h
Lasagne verdi
1h 15min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Carbonara végétarienne
30min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Escargots aux légumes
1h 20min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Lasagnes
2h
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min