Appareils et accessoires
Poulet sweet chili avec salade de chou
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Marinade pour les cuisses de poulet
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre, frais coupé en fines tranches (2 mm)
-
1 c. à soupe de zeste de citron vert
-
150 g de sauce chili, douce
-
20 g de jus de citron vert
-
40 g de sauce de soja légère
Grillade et salade
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche (1 grosse poignée)
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux (3-4 cm)
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
30 - 40 g de vinaigre de riz selon les goûts
-
15 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café de sel de mer selon les goûts
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
huile végétale pour badigeonner le gril
-
50 g de cacahuètes grillées à sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.2 mg
Protides
24.4 g
Calories
1710.3 kJ /
407.5 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Nouilles udon au poulet
20min
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Chicken Teriyaki
45min
Salade de couscous
50min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Escabèche de poulet au four
1h
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min