Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
700 g de pommes de terre coupées en tranches (1 cm), avec ou sans la peau
-
300 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées300 g de fèves d’edamame fraîches
-
1 c. à café de sel
-
20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
-
10 g d'aneth, frais effeuillé
-
15 g de persil frais effeuillé
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de moutarde
-
1 pincée de sucre
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
719.6 mg
Protides
19.2 g
Calories
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête d'été
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
45min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Curry de poisson
35min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto aux bolets
45min