Appareils et accessoires
Omelettes aux légumes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de feuilles de persil frais grossièrement hachés
-
200 g de patates douces coupées en morceaux (3 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
20 g d'oignons de printemps coupés en morceaux (1 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
4 œufs
-
50 g de jambon cuit en tranches
-
125 g de mozzarella de bufflonne déchiré en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
751 mg
Protides
18.5 g
Calories
1359.3 kJ /
324.9 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Blue Hawaii
10 Min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Riz au porc doré
1 Std.
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Pâtes à la crème de pistache
30 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min