Pâtes grecques au saumon et aux épinards

Pâtes grecques au saumon et aux épinards

4.5 63 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en 2
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
    3
    3 filets de saumon surgelés, sans peau, (125 g pièce)
  • de poudre de paprika
    2 c. à café
  • d'aneth frais les feuilles uniquement
    2 brins
  • d'eau
    600 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à soupe bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel selon vos goûts
    ½ - 1 c. à café
  • de pâtes grecques, sèches ou tout autre type de pâtes sèches courtes
    170 g
  • de feuilles d'épinards frais
    200 g
  • de tomate cerise coupé en 2
    100 g
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de maïzena
    2 c. à café
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de poivre moulu et plus pour la garniture
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 560 kcal / 2344 kJ
Protides 28 g
Lipides 32 g
Glucides 37 g
Fibre 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...