
Appareils et accessoires
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en 280 g
-
d'huile d'olive20 g
-
filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)3
-
de poudre de paprika2 c. à café
-
d'aneth frais les feuilles uniquement2 brins
-
d'eau600 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée
-
de sel selon vos goûts½ - 1 c. à café
-
de pâtes grecques, sèches ou tout autre type de pâtes sèches courtes170 g
-
de feuilles d'épinards frais200 g
-
de tomate cerise coupé en 2100 g
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
de maïzena2 c. à café
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de poivre moulu et plus pour la garniture½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
560 kcal /
2344 kJ
Protides
28 g
Lipides
32 g
Glucides
37 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices au saumon
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pain de viande
1h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h