Appareils et accessoires
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
4 poivrons rouges coupés en quatre, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons coupés en rondelles (5mm)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments frais
-
d'huile d'olive pour saupoudrer
-
1000 g de rumsteack de boeuf
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sel
Sauce au poivre rouge
-
120 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel selon le goût
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades estivales
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Butter Chicken à l'indienne
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min