Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 320 g de spaghettini
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Salade de pâtes
35 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aux poivrons
50min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min