Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
TM5 TM6

Spaghettini ail, huile et tomates-cerises

4.6 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 320 g de spaghettini
  • 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1808 kJ / 432 kcal
Protides
13 g
Glucides
61 g
Lipides
17 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives