Versions compatibles
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
ou 400 g de tomates pelées, en dés, en boîte - 100 g de petits pois surgelés et décongelés
- 100 g d'eau
- 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 313.9 g
- Lipides
- 20.7 g
Recettes alternatives
One pot de riz à la tomate
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1u. 15min
Pâtes au four rapides
55 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Tarte aux légumes
1 godz.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Légumes Biryani
50min
Croûtes au fromage au four
35 min