Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs

Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs

3.1 14 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil frais effeuillé
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
    400 g de tomates pelées, en dés, en boîte
  • 100 g de petits pois surgelés et décongelés
  • 100 g d'eau
  • 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • 140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Protides 69.9 g
Calories 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
Lipides 20.7 g
Glucides 313.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...