Toast au poulet à la mexicaine

Toast au poulet à la mexicaine

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • 200 g d'oignons en quartiers
  • 200 g de grains de maïs doux frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 cube de pâte de bouillon de poulet
  • 400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
    400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)
  • 200 g de crème épaisse
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 16 toasts mexicains
    16 tortillas de maïs, (voir conseil)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1152 mg
Protides 13 g
Calories 1520 kJ / 362 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...