Toast au poulet à la mexicaine
TM6 TM5 TM31

Toast au poulet à la mexicaine

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 200 g d'oignons, en quartiers
  • 200 g de grains de maïs doux frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 cube de pâte de bouillon de poulet
  • 400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
    ou 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)
  • 200 g de crème épaisse
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 16 toasts mexicains
    ou 16 tortillas de maïs (voir conseil)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1520 kJ / 362 kcal
Protides
13 g
Glucides
39 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
4 g
Sodium
1152 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives