Appareils et accessoires
Toast au poulet à la mexicaine
Prép. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons en quartiers
-
200 g de grains de maïs doux frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
-
200 g de crème épaisse
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
16 tortillas de maïs, (voir conseil)16 toasts mexicains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152 mg
Protides
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Digestif au fenouil
10min
Bolognaise aux noix
35min