Appareils et accessoires
Toast au poulet à la mexicaine
Prép. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons en quartiers
-
200 g de grains de maïs doux frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
-
200 g de crème épaisse
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
16 tortillas de maïs, (voir conseil)16 toasts mexicains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152 mg
Protides
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Hornazo
Pas d’évaluation
Chilli con carne
40min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Sichuan spaghetti
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet oriental au couscous
45min