Appareils et accessoires
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de cuisses de poulet désossées avec peau
-
50 g de cacahuètes grillées salées
-
2 gousses d'ail
-
1 piment frais rouge ou vert, épépiné, en morceaux (1 cm)
-
50 g de sauce de poisson
-
70 g de miel
-
20 g de jus de citron vert
-
1030 g d'eau
-
30 g de citronnelle fraîche en morceaux de 4 cm
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
200 g de riz blanc, de type jasmin
-
150 g de laitue Romaine en fines lamelles (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1736.8 mg
Protides
42.8 g
Calories
2243.6 kJ /
536.2 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Riz au boeuf et brocoli
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet au garam masala
50min
Chicken Teriyaki
45min
Burgers thaï
35min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Curry de poisson du Kerala
30min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h