Appareils et accessoires
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de cuisses de poulet désossées avec peau
-
50 g de cacahuètes grillées salées
-
2 gousses d'ail
-
1 piment frais rouge ou vert, épépiné, en morceaux (1 cm)
-
50 g de sauce de poisson
-
70 g de miel
-
20 g de jus de citron vert
-
1030 g d'eau
-
30 g de citronnelle fraîche en morceaux de 4 cm
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
200 g de riz blanc, de type jasmin
-
150 g de laitue Romaine en fines lamelles (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1736.8 mg
Protides
42.8 g
Calories
2243.6 kJ /
536.2 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Curry de légumes indien
50min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet au garam masala
50min