Appareils et accessoires
Nouilles miso udon
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines tranches
-
1 piment frais émincé et épépiné
-
30 g de pâte miso
-
60 g de beurre en morceaux
-
40 g de miel liquide
-
30 - 40 g de sauce soja
-
50 g d'eau
-
10 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
10 g d'huile de sésame
-
huile de friture
-
300 g de viande de porc, désossée type steak minute, en lanières (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge en morceaux (1 cm)
-
50 g de pousses de soja frais
-
100 g de pois mange-tout coupés en deux
-
400 g de nouilles udon précuites
-
3 oignons de printemps émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
818 mg
Protides
31 g
Calories
3376 kJ /
807 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Burrito bibimbap
45 min
Burgers thaï
35 min
Pad thaï aux crevettes
55 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min