Appareils et accessoires
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
Prép. 5min
Total 30h
4 portions
Ingrédients
Marinade et glaçage teriyaki
-
30 g de gingembre pelé et tranché (voir Conseil)
-
100 g de sauce soya japonaise
-
60 g de mirin
-
100 g de sirop d'érable pur
-
520 - 680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en 4 pavés de 130 g-170 g chacun.
Saumon avec riz et brocoli
-
250 g de riz blanc à grain court à sushi (p. ex. : Kokuho Rose, Calrose)
-
340 g de pois mange-tout, de 3-4 cm340 g de brocoli, détaillé en bouquets de 3-4 cm
-
1000 g d'eau
-
1 oignon vert (optionnel) ciselé, pour décorer
-
graines de sésame noires (optionnel) grillées, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1499.6 mg
Protides
39.5 g
Calories
2783 kJ /
665.2 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
74.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 godz.
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Tortillas au poulet effiloché
40 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min
Chicken Teriyaki
45 min