
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au thon
- 160 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669 kcal / 2813 kJ
- Protides
- 35.9 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 76 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Salade de pâtes
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Penne au thon
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Riz Casimir
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Gâteau à la crème
45min
Gratin de cornettes
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50min