Appareils et accessoires
Salade de pâtes
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
3 ½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g d'Appenzeller coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de cornichons coupés en deux
-
150 g de jambon, cuit, en dés
-
200 g de tomates-cerises coupées en deux
-
180 g de yogourt nature
-
60 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 pincée de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2114 kJ /
505 kcal
Lipides
31 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1er Août
10 Recettes
Suisse
Suisse
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de cornettes
50min
Spaghettis à la carbonara
30min
Penne au thon
35min
Salade de cornettes
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Macaronis à la montagnarde
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pâtes au four rapides
55min
Cornettes à la viande hachée
30min