Salade de pâtes

Salade de pâtes

4.4 53 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 3 ½ c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 200 g d'Appenzeller coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de cornichons coupés en deux
  • 150 g de jambon, cuit, en dés
  • 200 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 180 g de yogourt nature
  • 60 g de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 c. à soupe d'huile de colza
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de poivre, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 2114 kJ / 505 kcal
Lipides 31 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...