Appareils et accessoires
Penne au thon
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
30 g d'huile d'olive
-
450 g de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches
-
250 g d'oignons en quartiers
-
15 g de coriandre fraîche, (env. 40 brins)15 g de persil frais (env. 20 brins)
-
340 - 390 g de thon à l'huile en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Lipides
13 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux
À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Pâtes au thon
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Risotto bolognaise
45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de cornettes
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes et petits pois
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min