
Appareils et accessoires
Penne au thon
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de sel fin1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches450 g
-
d'oignons en quartiers250 g
-
de persil frais (env. 20 brins)15 g
-
de thon à l'huile en conserve340 - 390 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
394 kcal /
1648 kJ
Protides
19 g
Lipides
13 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux

À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Pâtes au thon
30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto bolognaise
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h