
Appareils et accessoires
Risotto bolognaise
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)100 g
-
de boeuf haché200 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
carotte coupé en morceaux (env. 100 g)1
-
branche de céleri en morceaux (env. 50 g)1
-
échalote coupée en deux (env. 30 g)1
-
de riz risotto (ex. Arborio ou Carnaroli)250 g
-
d'eau650 g
-
cube de bouillon de légume (pour 0,5l)1
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de beurre15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
535 kcal /
2241 kJ
Protides
24 g
Lipides
25 g
Glucides
53 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux

Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Spaghetti carbonara
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min