Appareils et accessoires
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
Prép. 20min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'arachide20 g d'huile de sésame
-
100 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de carottes en gros morceaux (4 cm)
-
150 g de lardons
-
30 g de sauce soja
-
2 c. à café de sucre
-
1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison1 cube de bouillon (pour 0,5l) (optionnel)
-
350 g de riz, rond blanc (18-20 min. de cuisson)350 g de riz rond blanc (18-20 min. de cuisson)
-
1200 g d'eau
-
400 g de mélange de légumes (par ex. brocoli en bouquets, petits pois verts congelés, chou-fleu en bouquets, haricots verts en morceaux, courgettes en morceaux)
-
4 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1748 kJ /
418 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.4 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Pesto au basilic
10 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min