Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de carottes, en morceaux
- 300 g de courgettes, en morceaux
- 100 g de champignons de Paris, frais, en morceaux
- 500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, au goût
- 1 c. à café de basilic séché
- 1 c. à café de beurre
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 - 2 c. à soupe de persil frais, uniquement les feuilles, haché (optionnel)
- parmesan rapé (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
One pot penne-poireaux
30min
Hamburger et coleslaw
40min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Carbonara végétarienne
30min