Appareils et accessoires
Sauce aux légumes pour les pâtes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de carottes en morceaux
-
300 g de courgettes en morceaux
-
100 g de champignon de Paris, frais en morceaux
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir au goût
-
1 c. à café de basilic séché
-
1 c. à café de beurre
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais (optionnel) uniquement les feuilles, haché
-
parmesan rapé (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Pâtes et petits pois
35min
Gratin de l’armailli
50min
Ragoût de légumes
45min
Accompagnement à la courgette
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min