Sauce aux légumes pour les pâtes
TM5 TM6

Sauce aux légumes pour les pâtes

4.7 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignons, en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 60 g de carottes, en morceaux
  • 300 g de courgettes, en morceaux
  • 100 g de champignons de Paris, frais, en morceaux
  • 500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, au goût
  • 1 c. à café de basilic séché
  • 1 c. à café de beurre
  • 8 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 1 - 2 c. à soupe de persil frais, uniquement les feuilles, haché (optionnel)
  • parmesan rapé (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
506 kJ / 121 kcal
Protides
5 g
Glucides
8 g
Lipides
8 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives