Appareils et accessoires
Sauce aux légumes pour les pâtes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de carottes en morceaux
-
300 g de courgettes en morceaux
-
100 g de champignon de Paris, frais en morceaux
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir au goût
-
1 c. à café de basilic séché
-
1 c. à café de beurre
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais (optionnel) uniquement les feuilles, haché
-
parmesan rapé (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
One pot penne-poireaux
30 Min