Lasagne verdi

Lasagne verdi

4.5 82 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Les épinards
  • 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 1200 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
  • 500 g de lait froid
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • ¾ de c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 1 citron bio, zeste râpé
  • 30 g de jus de citron
La finition
  • 10 g de beurre
  • 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31.2 g
Calories 2858 kJ / 686 kcal
Lipides 37 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...