
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 500 g de lait, froid
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 250 g de ricotta fraîche
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 30 g de jus de citron
La finition
- 10 g de beurre
- 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2858 kJ / 686 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et burrata
30 λεπτ.
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10 min
Risotto à la courge
35 λεπτ.
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.
Risotto aux épinards et asperges
40 λεπτ.
Tagliolini à la courge
1h 20 min
Lasagnes
2h
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 λεπτ.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 λεπτ.
Tarte aux épinards
55 min