Salade de lentilles
TM6 TM5

Salade de lentilles

4.7 (29 évaluations )

Ingrédients

Les lentilles

  • 1200 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
  • ½ c. à café de sel

La salade

  • 40 g de pignons
  • 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 70 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de mâche
  • 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés, partagés dans la longueur
  • 50 g d'olives kalamata, dénoyautées
  • 200 g de feta, en dés (1 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2312 kJ / 554 kcal
Protides
30 g
Glucides
31 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives