Appareils et accessoires
Quiche saumon, épinards, feta
Prép. 20min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
-
un peu de beurre pour beurrer
-
1 pâte brisée faite maison
-
un peu de farine pour le plan de travail
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles d'épinard frais et quelques feuilles pour la finition
-
2 œufs
-
30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de filet de saumon, sans la peau coupé en dés
-
100 g de feta coupée en cubes
-
10 - 15 g pignon de pin pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
16.5 g
Calories
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Parmigiana al forno
1h 50min
Lasagne verdi
1h 15min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Risotto à la courge
35min
Quiche aux asperges
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Lasagnes
2h