Appareils et accessoires
Quiche saumon, épinards, feta
Prép. 20min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
-
un peu de beurre pour beurrer
-
1 pâte brisée faite maison
-
un peu de farine pour le plan de travail
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles d'épinard frais et quelques feuilles pour la finition
-
2 œufs
-
30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de filet de saumon, sans la peau coupé en dés
-
100 g de feta coupée en cubes
-
10 - 15 g pignon de pin pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
16.5 g
Calories
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Quiche aux asperges
1 Std.
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Quiche lorraine
50 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Lasagnes
2 Std.