Quiche saumon, épinards, feta
TM6 TM5

Quiche saumon, épinards, feta

4.6 (64 évaluations )

Ingrédients

  • un peu de beurre, pour beurrer
  • 1 pâte brisée, faite maison
  • un peu de farine, pour le plan de travail
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 400 g de feuilles d'épinard, frais et quelques feuilles pour la finition
  • 2 œufs
  • 30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de filet de saumon, sans la peau, coupé en dés
  • 100 g de feta, coupée en cubes
  • 10 - 15 g de pignons de pin, pour décorer

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
1575.7 kJ / 377.7 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
19 g
Lipides
26 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives