Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
TM6 TM5 TM31

Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur

4.8 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 ½ c. à soupe de vinaigre de riz
    ou 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de gochujang (pâte de piment coréenne)
    ou 1 c. à soupe de pâte de piment frais ou 1 c. à s. de pâte de piment thaï
  • 1 c. à soupe de pâte miso
  • 1 c. à soupe de sauce soja, selon vos goûts
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 500 - 600 g de filets de cabillaud, avec peau, frais ou surgelés, coupés en 4 morceaux
  • de l'huile végétale, pour graisser
  • 150 g de champignons frais de Paris, en tranches (1 cm)
    ou 150 g de champignons shiitake frais
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz (par ex. riz blanc jasmin ou riz basmati)
  • 200 g de brocolis, en bouquets
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées, de toutes les couleurs
  • 50 g d'oignons de printemps, en tranches (1-2 mm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1912.3 kJ / 457.1 kcal
Protides
31 g
Glucides
58.9 g
Lipides
11.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
3.2 g
Sodium
638.8 mg

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