Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur

Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur

4.8 29 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 ½ c. à soupe de vinaigre de riz
    1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de gochujang (pâte de piment coréenne)
    1 c. à soupe de pâte de piment frais, ou 1 c. à s. de pâte de piment thaï
  • 1 c. à soupe de pâte miso
  • 1 c. à soupe de sauce soja selon vos goûts
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 500 - 600 g de filets de cabillaud avec peau, frais ou surgelés, coupés en 4 morceaux
  • de l'huile végétale pour graisser
  • 150 g de champignons frais de Paris, en tranches (1 cm)
    150 g de champignons shiitake frais
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz (par ex. riz blanc jasmin ou riz basmati)
  • 200 g de brocolis en bouquets
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées de toutes les couleurs
  • 50 g d'oignons de printemps en tranches (1-2 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 638.8 mg
Protides 31 g
Calories 1912.3 kJ / 457.1 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 58.9 g

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