
Appareils et accessoires
Champignons sautés
Prép. 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de champignons frais variés (par ex.: shiitake, huître royale...), en tranches300 g
-
d'huile végétale50 g
-
d'échalotes coupées en 280 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais en tranches (2 mm)25 g
-
d'oignons de printemps (± 100 g), en tranches, et plus pour servir40 g
-
de cinq épices en poudre1 ½ c. à café
-
longs piments rouges chinois, séchés (voir conseil)5 - 6
-
d'eau1 c. à café
-
de maïzena1 c. à café
-
de tamari60 g
-
de sauce aux huîtres40 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café
-
de sucre brun1 - 1 ½ c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de riz blanc, de type jasmin200 g
-
de courgettes en tranches100 g
-
carotte (± 100 g), coupée en julienne1
-
de feuilles de chou chinois en tranches100 g
-
de jeunes pousses de maïs en boîte (optionnel)80 g
-
des pousses de soja fraîches80 g
-
de l'huile de sésame pour servir
-
des graines de sésame pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
403 kcal /
1686.1 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
13.8 g
Glucides
62.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
1161.3 mg
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Champignon
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