Versions compatibles
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pain de viande
1h 20 min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5 min.
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min.
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min.
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min