Appareils et accessoires
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Farce
-
150 g de pousse d'épinards frais rincées (voir conseils)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de basilic frais
-
125 g de ricotta, fraîche
-
½ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
-
700 - 800 g de filet de dinde désossé
-
6 - 9 tranches de jambon de Parme
-
1300 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1143 mg
Protides
57 g
Calories
2103 kJ /
504 kcal
Lipides
29 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce béarnaise
20min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Pain de campagne
2h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Moussaka de lentilles
2h 20min