Appareils et accessoires
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Farce
-
150 g de pousse d'épinards frais rincées (voir conseils)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de basilic frais
-
125 g de ricotta, fraîche
-
½ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
-
700 - 800 g de filet de dinde désossé
-
6 - 9 tranches de jambon de Parme
-
1300 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1143 mg
Protides
57 g
Calories
2103 kJ /
504 kcal
Lipides
29 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h