
Appareils et accessoires
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Farce
-
de feuilles d'épinard fraîches rincées (voir conseils)150 g
-
gousse d'ail1
-
de parmesan en morceaux (2 cm)10 g
-
de cerneaux de noix50 g
-
feuilles de basilic frais6
-
de ricotta, frais125 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu⅛ c. à café
Filet de dinde
-
de filet de dinde désossé700 - 800 g
-
de jambon de Parme6 - 9 tranches
-
d'eau1300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
504 kcal /
2103 kJ
Protides
57 g
Lipides
29 g
Glucides
2 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
1143 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise
5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Poulet au garam masala
50min
Couscous royal
1h 10min
Pain de viande
1h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min