Versions compatibles
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40 min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Pas d’évaluation
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h