Appareils et accessoires
Tourte au bœuf et à la bière
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Le ragoût de bœuf à la bière
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf, désossée (morceaux à bourguignon), coupée en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincée poivre moulu
-
150 g d'oignon en morceaux
-
15 g de maïzena
-
200 - 250 g d'eau à ajuster en fonction de la quantité de jus de cuisson
-
150 g de poireau en rondelles
-
330 g de bière brune
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de viande en pâte
La pâte et le montage
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre froid, en morceaux
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2711 kJ /
647 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3.3 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Galettes de pommes de terre
45 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Chilli con carne
40 Min