Bœuf Stroganoff
TM6

Bœuf Stroganoff

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (1 x 1 x 4 cm)
  • 2 pincée de poivre, fraichement moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
  • 100 g d'oignon, en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons frais, en quartiers
  • 30 g d'eau
  • 10 g de maïzena
  • ½ c. à café de bouillon de viande en pâte
    ou ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
  • 200 g de crème, tout type
  • 50 g de cornichon, en lanières (optionnel)
  • des feuilles de persil ciselées, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1871 kJ / 449 kcal
Protides
36 g
Glucides
6 g
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives