Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes épluchées et en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'épeaule d'agneau désossé en morceaux (4-5 cm)
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché2 pincées de poudre de safran
-
½ citron
-
70 g de miel
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
400 g de semoule de blé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
de l'eau
-
100 g d'abricots secs
-
60 g d'amandes
-
15 g de coriandre fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
3974 kJ /
950 kcal
Lipides
30 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Bœuf laab
1h 5min
Poulet pékinois
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet oriental au couscous
45min