
Appareils et accessoires
Avocat aux œufs et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids6
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
-
d'aneth frais2 branches
-
de jus de citron, fraîchement pressé20 g
-
de sel½ c. à café
-
de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux250 g
-
d'huile d'olive aromatisée au citron5 g
-
de poivre rouge en grains1 c. à café
-
avocats3
-
de germes de légumes mixtes30 g
-
de pain de mie blanc toastés6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
401.2 kcal /
1678.3 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
26.3 g
Glucides
24.7 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
435.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chilli con carne
40min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Carottes glacées au miel
30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min