Avocat aux œufs et tartare de saumon

Avocat aux œufs et tartare de saumon

4.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
  • 2 branches d'aneth frais
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
  • 5 g d'huile d'olive aromatisée au citron
    5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron
  • 1 c. à café de poivre rouge en grains
  • 3 d'avocat
  • 30 g de germes de légumes mixtes
  • 6 tranches de pain de mie blanc toastés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 435.2 mg
Protides 19.2 g
Calories 1678.3 kJ / 401.2 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 24.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...