
Appareils et accessoires
Avocat aux œufs et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids6
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
-
d'aneth frais2 branches
-
de jus de citron, fraîchement pressé20 g
-
de sel½ c. à café
-
de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux250 g
-
d'huile d'olive aromatisée au citron5 g
-
de poivre rouge en grains1 c. à café
-
avocats3
-
de germes de légumes mixtes30 g
-
de pain de mie blanc toastés6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
401.2 kcal /
1678.3 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
26.3 g
Glucides
24.7 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
435.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux