Appareils et accessoires
Risotto au saumon et fenouil
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
50 g d'échalote coupé en deux
-
150 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poisson, émietté1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
350 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe d'aneth fraîche haché, en garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2605 kJ /
618 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices au saumon
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe mystère
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min