
Appareils et accessoires
Velouté de poivrons
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de beurre30 g
-
de farine30 g
-
poivrons (300 g), (1 rouge et 1 jaune) coupés en morceaux2
-
d'eau750 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
de sel aux herbes1 c. à café
-
de paprika doux½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de crème entière50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
259 kcal /
1058 kJ
Protides
10 g
Lipides
19 g
Glucides
11 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons des bois
25min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de tomates au séré
25min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40min
Soupe du chalet
40min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min