Appareils et accessoires
Dal de lentilles corail (2 portions)
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 - 2 oignon fanes avec le vert (env. 80 g)
-
1 gousse d'ail
-
½ piment rouge mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
-
130 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
10 g d'huile de sésame grillé
-
150 g de lentilles corail (cuisson 10 min.)
-
25 g de pâte de curry thaï jaune
-
250 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 - 2 pincée(s) de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.1 g
Calories
2036 kJ /
485 kcal
Lipides
18 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Soupe miso aux légumes
40min
Curry de lentilles
50min
Dal de lentilles corail
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Houmus
10min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Curry de courge
30min
Risotto à la courge
35min