Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 oignons fanes, avec le vert (env. 80 g)
- 1 gousse d'ail
- ½ piment rouge, mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
- 130 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 10 g d'huile de sésame grillé
- 150 g de lentilles, corail (cuisson 10 min.)
- 25 g de pâte de curry thaï jaune
- 250 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 - 2 pincée(s) de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 485 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sirop chai
35 min
Curry de lentilles
50 min
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Dal de lentilles corail
35 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Aubergines vapeur et riz
1h
Houmous
5min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Risotto à la courge
35 min
Velouté courge-coco
45 min